当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委举办2018年第一次机关开放日活动
来源: 办公室     点击: 872  日期:2018-3-23 18:55:59
  3月23日,团省委举办2018年第一次机关开放日活动,部分团市委机关干部、乡镇(街道)团(工)委书记、村(社区)团组织负责人、青年社会组织负责人、青年志愿服务组织骨干、农村青年致富带头人、青年网友共25人参加活动。团省委书记陈必昌,副书记袁良、刘少华、尚胜波、李梦遥、李子元出席活动。

  上午,青年代表们列席了团省委2018年第一季度部门负责人例会,听取团省委各部门(单位)工作介绍,全面了解了团省委工作情况。泰安市泰山区上高街道团工委副书记王震、淄博市张店区傅家镇南苑绿洲社区团支部书记孙红倩、东营市东营区胜利阳光青年公益事业发展中心项目主管胡君玫、山东再唐农业科技有限公司总经理张简等4名青年代表分别发言,结合各自工作领域和岗位实际畅谈了参加活动的感受,提出了意见建议。陈必昌与青年代表们进行了交流,并对各部门(单位)下步工作提出了明确要求。
  下午,团省委办公室工作人员向青年代表介绍了团干部“三联四促”常态化下沉基层工作有关情况。随后,大家分组到组织部、宣传部、基层组织建设部、网络新媒体中心参观,进一步了解各部门(单位)工作,重点围绕“三联四促”与工作人员进行了深入交流并提出了意见建议。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司