当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电莱城电厂:《读本》助力团青开启奋斗新篇章
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 431  日期:2019-5-9 10:38:11

  “现在电力行业环保压力大,咱们中水工程改造正当时,实现废水零排后就可以帮助企业减轻一部分环保压力。”
  5月8日,华电莱城电厂下发《奋斗新时代 开启新篇章》形势任务教育读本,团委组织团青进行了学习,充分发挥形势任务教育读本的引领作用,鼓励团青要建立“我与企业同呼吸、共命运”的责任感,推动团青为企业高质量发展贡献智慧和力量。
  形势任务教育读本阐述了该企业发展的良好态势及未来发展前景,增加了所有青年人的荣誉感与自豪感,加强了大家全身心投入企业发展的信心。推进企业高质量发展以及强化政治保障,为广大青年人的奋斗之路指明了方向,让青年奋斗之路有目标、有方法、有动力。
  “幸福是奋斗出来的,青春就是用来奋斗的,作为企业一员,我们要担当起责任,为企业发展奉献青春、贡献力量。”青年职工小李说道。
  “团员青年是企业发展的生力军和后备军。”一直以来,该厂高度重视对青年人的关心和培养,通过青年成才计划、青年岗位轮训、师徒“传帮带”、青年人职业生涯规划、心理健康座谈等为青年人成长成才提供了重要保障,把全厂青年凝聚到紧紧围绕全年绩效目标任务上来,推动企业高质量发展。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司