当前位置:各地团讯 >> 信息直报点动态
淄博市“七彩假期·牵手关爱”音乐素养夏令营正式开营
来源: 淄博直报点     点击: 7001  日期:2017-7-2 17:36:20
    7月2日,淄博市“七彩假期•牵手关爱”音乐素养夏令营在淄博市青少年宫开营,此次活动由团市委、市青少年宫、市志愿者行动指导中心联合主办,共有 62名少年儿童参加。
    在为期三天的音乐素养夏令营期间,主办方将带领孩子们学习各门课程,体验音乐之美;带领孩子们观看电影,培养他们坚强不息、超越自我的品质品格;带领孩子们参观中国课本博物馆、临淄足球博物馆、市图书馆、市少儿科技馆,增长知识、开阔视野;组织城乡孩子互换礼物,收获绵绵情意。夏令营丰富多彩的活动安排将为孩子们提供接触精彩世界和音乐素养教育的机会,将促进孩子们艺术素质整体、全面的发展与提升,为孩子们的成长之路奠定坚实基础。
    本届夏令营旨在通过欣赏、舞蹈、声乐、拓展、参观等丰富多彩的音乐主题活动,提高孩子们对音乐的素养感知力和合作能力,同时也为城市孩子与牵手儿童之间提供相互学习交流、实践的机会,收获快乐有意义的暑假。
 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司