当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电国际十里泉发电厂:“青春”活力“五四”聚力
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 539  日期:2019-5-8 11:11:52
  五四精神,薪火相传。4月30日上午,华电国际十里泉发电厂团委组织团员青年集中收看纪念五四运动100周年大会直播,并以专题座谈交流的形式,第一时间宣贯会议精神,传递青春正能量。
  广大团员青年纷纷发表自己的切身体会,在座谈交流的同时,时时在团青群里转发,引发一场“线上、线下”的热烈的讨论。
  “我们要以‘五四’精神为动力,贡献青春才智,用自己的青春和热血谱写出企业的光辉乐章。”
  “我们要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,毫不畏惧面对一切艰难险阻,在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水创造出让世界刮目相看的新奇迹!”
  一直以来,该厂团委积极运用新的媒体工具,注重采用青年流行的文化元素,先后组织团员青年集中观看《红海行动》《厉害了,我的国》等主旋律电影,举办“缅怀先烈 不忘初心”“115师纪念园爱国行”主题团日活动、“不忘跟党初心 牢记青春使命 争做新时代青年马克思主义者”主题教育活动、团十八大精神知识趣味竞赛等活动,扩宽教育引导团员青年的新路径,激发团员青年的爱党、爱国、爱企热情。下一步,该厂将进一步聆听广大团青的意见建议,让团的活动落进团员的心里,得到团员的认可和积极响应。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司