当前位置:各地团讯 >> 信息直报点动态
“庆国庆——喜迎十九大我为祖国添光彩”之七彩体验
来源: 淄博直报点     点击: 111  日期:2017-10-13 10:31:24
    五星红旗在金秋的阳光下灿烂,欢乐的笑声在凉爽的秋风中飘荡。“庆国庆-喜迎十九大我为祖国添光彩”七彩体验活动在青少年宫院内火热地进行着。
    瞧,平衡车上,飞翔着一群群快乐的小鸟;陶吧内,揉搓着童年的创意;电烙画室,刻画着彩色的世界;桌上足球挑战着足球的未来;手工编织,织就着多彩的梦想……还有飞叠杯、魔方、地壶球、抖空竹、滚铁环、转呼啦圈……
    在这里——孩子们尽情地享受着体验的快乐,感受着祖国繁荣富强的幸福。同时,开拓了视野,激发了兴趣,增强了爱国之情,丰富着童年的色彩,启动着梦想的风帆。
 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司