当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
济南市“青年之家健康UP行动”启动
来源: 济南市     点击: 51  日期:2017-11-10 13:02:24
  11月8日,济南市“青年之家健康UP行动”在历山名郡青年之家启动,共青团济南市委副书记徐冬梅、济南市卫生计生委副主任张振民、历下区委常委周雷等领导出席活动,各县区青年之家负责人、市卫计委直属单位青年组织负责人以及社区代表参加了活动。
  启动仪式上,济南市疾控中心团委副书记景一鸣宣读了《济南市青年之家健康UP行动倡议书》,徐冬梅、周雷为“拯救生命公益培训基地”揭牌,张振民向社区赠送了拯救生命公益物资。同时,为进一步壮大我市青年健康使者队伍,济南市卫计委委属各单位将建立青年健康宣讲团分队19个,会议上宣布了建队单位名单。启动仪式后,济南市急救中心青年健康使者高柏甡以生动有趣、寓教于乐的方式讲授了“淹溺的急救”讲座,获得在座人员的一致好评。
  济南市“青年之家”健康UP行动,将通过健康宣传、宣讲、引导等方式,以青年之家为平台,广泛宣传健康知识和理念,提升群众健康知晓率和健康意识,摒弃不良生活习惯,拥有健康人生。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司