当前位置:工作动态 >> 工作动态
2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金颁奖仪式暨大中学(职)生成长论坛举办
来源: 学校部     点击: 726  日期:2018-1-10 11:24:54
  1月9日下午,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,由共青团山东省委、山东省学生联合会主办,齐鲁师范学院、大智教育集团承办的2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金颁奖仪式暨大中学(职)生成长论坛在齐鲁师范学院举行。团省委书记陈必昌,齐鲁师范学院党委书记王玉华,大智教育集团董事长张维东及相关单位负责同志出席活动。来自全省各高校的300余名大学生参加活动。
  仪式上,正式揭晓了2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金评选结果,孙佳煜、孟川等20名大中学生荣获榜样奖学金,被授予2017年“山东省大学生自强之星标兵”、“最美中学(职)生标兵”称号;孙煜雯、郭洪涛、赵晓瑜等79名大中学生荣获出彩奖学金,被授予2017年“山东省大学生自强之星”、“最美中学(职)生”称号。
  在大中学(职)生成长论坛中,青岛经济技术开发区第一中学赵博韬、济南章丘第一职业中专马宇晴、齐鲁师范学院杨春雨分别结合学习生活经历,交流分享了个人成长事迹。21世纪教育研究院副院长熊丙奇、山东大学文学与新闻传播学院副院长刘悦坦围绕新时代青年学生的使命和成长分别作主题报告。“大智之星”齐鲁学子奖学金由共青团山东省委、山东省学生联合会、大智教育集团于2016年共同发起,旨在选树和宣传一批可亲、可敬、可信、可学的优秀青年学生典型,发挥示范引领作用,引导广大青年学生坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,争做担当民族复兴大任的时代新人。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司