当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电淄博热电有限公司团委举行“坚定思想 梦想起航”青年职业发展座谈会
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 88  日期:2017-12-6 10:23:19

近日,华电淄博热电有限公司团委举办“坚定思想 梦想起航”青年职业发展座谈会。公司党委书记李经升、团委负责人、运行分场党支部书记以及部分团员青年代表参加座谈会。

座谈会上,该公司党委书记李经升首先带领大家共同学习《山东公司领导对青年成长成才工作的批示》,并对团员青年提出希望。他说,青年是国家、民族的未来和希望,也是企业的未来和希望,青年兴则企业兴,青年强则华电事业强,希望青年员工要拥有梦想,树立理想,把个人理想同企业的需要结合起来,把个人奋斗融入到企业发展目标中,丰富自己的人生,积累自己的知识,推动自己职业生涯的发展。

与会团员青年结合自身成长经历,就工作总结、学习情况、职业发展规划、思想状况方方面面畅谈了自己的体会。

李经升在认真听取青年的发言后指出,要增强看齐意识,公司35岁以下青年已经达到27%的比例,部分已经成为了公司技术骨干、重要职能部室干部,青年员工要以他们为榜样,找出自身短板和差距,不断加以改进提升;要增强实践意识,充分利用大学所掌握的学习方式、学习能力进行工作业务上的学习,把聪明变成智慧,助力自己早日成功成才;要增强学习意识,多读书,读好书,遇到问题要学会从书本和实际中找答案,不断提高实际工作能力和水平。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司