当前位置:工作动态 >> 工作动态
山东省青年表演艺术家协会第四次会员代表大会召开
来源: 统战联络部     点击: 512  日期:2018-6-25 10:29:00
  6月24日,山东省青年表演艺术家协会第四次会员代表大会在济南召开。团省委副书记、省青联副主席刘少华出席会议并讲话,280余名会员参加会议。
  刘少华代表团省委、省青联向大会召开表示热烈祝贺,向全省广大青年表演艺术工作者致以亲切问候。他指出,省青年表演艺术家协会作为团属青年社团,要紧紧围绕服务新时代现代化强省建设目标,坚持改革创新,努力谱写我省青年表演艺术事业新篇章。他希望,省青年表演艺术家协会把牢政治方向,引导广大会员坚定不移听党话、跟党走;坚持青年导向,激发广大会员的积极性和创造性;增强责任意识,打造充满活力、彰显魅力的一流青年社团。他强调,省青年表演艺术家协会第四届理事会要按照“正”“活”“严”的要求,强化协会自身建设,规范协会运行管理,围绕团省委中心工作和青年需求,积极开展文化活动,努力推动全省文艺事业繁荣发展,为开创新时代现代化强省建设新局面作出应有贡献。
  会议听取了第三届理事会工作报告,审议通过了《山东省青年表演艺术家协会章程》、《山东省青年表演艺术家协会会费收取标准及管理办法》。会议选举产生了省青年表演艺术家协会新一届领导班子。李贝当选为第四届理事会会长,吴雪靖、张勇、张明霞、张云峰、吕彬当选为第四届理事会副会长,刘洪涛当选为第四届理事会秘书长。会议选举产生了理事101人、常务理事33人。第四届理事会聘请了省戏剧家协会主席张积强和省音乐家协会副主席于剑为协会顾问。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司