当前位置:工作动态 >> 工作动态
全国“青年之家”管理员能力提升培训班 (山东省)成功举办
来源: 办公室     点击: 1007  日期:2019-8-3 12:26:22
  7月30日至8月2日,全国“青年之家”管理员能力提升培训班(山东省)在日照成功举办,团省委副书记刘少华、团中央基层建设部吴博同志出席开班仪式,来自全省16市团委基层组织建设部负责同志,部分“青年之家”管理员共50余人参加培训。
  刘少华就全省“青年之家”建设提出明确要求。要提高政治站位,扎实推进“青年之家·学习社”建设,把更多青年团结凝聚在党的周围;要坚持以青年为本,用青年喜闻乐见的方式,为青年提供实实在在的服务,助力青年成长发展,不断提升工作层次和水平,真正推进“青年之家”实现有效运行。
  刘少华就当前全省基层团组织建设工作作出部署。强调要深化对“全团大抓基层”的认识,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、鲜明的问题导向,大力推进团的基层建设,既要看到问题,也要坚定信心,让大抓基层成为各级团组织的行动自觉。要抓实基层组织规范化建设、“智慧团建”、“村村都有好青年”选培等重点工作,把基层建设这项打基础、管长远的工作干好。
  本次培训通过专家授课、现场实地教学、兄弟省市分享交流等形式,为“青年之家”管理员打造好青年身边的共青团“门店”提供了有益借鉴。同时也为各级团组织聚焦团的主责主业,大抓基层明确了方向。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司