当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
喜讯!山东省首批红领巾广播电视促进计划创新实践校落户德州
来源: 德州市     点击: 769  日期:2018-6-6 10:04:59

  5月30日,德州市少先队集中入队仪式暨“红领巾广播电视促进计划创新实践校”援建活动发布会在乐陵市阜平小学隆重举行。团省委副书记、省少工委主任刘少华,德州市委常委、统战部部长彭小毛,中国少年儿童发展服务中心媒介与教育部部长周长征,乐陵市委书记樊廷雷,德州团市委书记王成出席活动。

  200名学生光荣加入了少先队组织,同时“红领巾广播电视促进计划创新实践校”援建活动启动。中国少年儿童发展服务中心媒介与教育中心周长征部长对“红广计划”作了全面介绍,对德州的申报筹备工作予以积极肯定。会上确定德州市做为山东省“红领巾广播电视促进计划创新实践校”援建活动首个援建市,并于今年在我市开展17所创新实践校、价值400余万设备的援建工作。

  团省委副书记、省少工委主任刘少华指出,“红领巾广播电视促进计划创新实践校”援建活动走进德州,是中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会对德州少先队工作的支持和认可。德州市为全省的“红广计划”开了一个好头,树立一个典范。相信今后,会有更多红领巾广播电视台在德州建成,在山东省建成。会有更多队员在“红广计划”中得到锻炼和成长,也会有更多的社会公益组织参与到红领巾事业中来。他还勉励广大少先队员要珍惜当前的幸福时光,在党的光辉照耀下,要听党的话,跟党走,真正成长为祖国的建设者和接班人。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司