当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委2018年度党支部书记抓党建述职评议会议召开
来源: 机关党委     点击: 2052  日期:2019-1-17 15:52:20
  1月16日,团省委组织召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议。团省委副书记、党组成员、机关党委书记袁良出席会议并点评,省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组组长胡少华出席并讲话,副书记、党组成员刘少华、李子元参加会议,副书记、党组成员尚胜波主持会议。
  袁良在点评时指出,开展支部书记抓党建述职评议是落实管党治党主体责任、加强基层党建的有力抓手,也是推进全面从严治党的重要举措。他要求,各党支部要进一步提高政治站位,突出党建统领作用,强化责任担当,创新党建载体,更好促进党建与业务融合,把基层党组织建设得更加坚强有力,为新形势下共青团工作走在前列提供有力保障。
  胡少华在讲话中充分肯定了过去一年团省委各支部在抓基层党建工作中取得的成绩,对加强纪检干部队伍建设、加强党风廉政教育、狠抓监督执纪责任落实等方面提出了具体要求。
  16名党(总)支部书记围绕落实党建工作责任制、加强支部党建规范化、制度化建设等方面进行了述职,参会人员对各支部2018年度党建工作情况进行了民主评议。
  团省委部分机关党委委员、机关纪委委员,各支部书记和支部党员代表参加评议会议。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司