当前位置:工作动态 >> 工作动态
刘天东调研团省委选派“第一书记”工作
来源: 办公室     点击: 1188  日期:2019-8-20 19:22:17
  8月20日,团省委书记刘天东在出席临沂市第十八次团代会后,专程前往费县、蒙阴县,调研“第一书记”工作,看望团省委选派“第一书记”。
  在费县,刘天东考察了山东安信美家家居公司,调研非公企业团组织工作,了解传统产业智能制造相关情况。调研凯米特新材料科技有限公司,了解青年企业家通过科技创新促进企业发展情况。考察山东新时代药业,瞻仰赵志全同志纪念馆,学习老一辈企业家用毕生诠释的艰苦创业、改革创新、造福社会精神。
  在蒙阴,刘天东分别到团省委选派“第一书记”帮扶的垛庄镇桑园村、西孟良崮村实地调研,听取“第一书记”工作情况汇报,详细了解两个帮扶村基本情况和发展需求。刘天东充分肯定两名“第一书记”前期所做工作,叮嘱他们一定要深入群众广泛开展调研,了解农村实际情况和群众所思所盼,在此基础上找准路子、精准发力,切实为老百姓干实事、办好事、解难事。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司