当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
胜利油田团委书记张洪伟到胜利采油厂采油十六队进行节前慰问
来源: 胜利油田管理局团委     点击: 57363  日期:2013-1-29 9:17:28


  在新年来临之际,1月28日上午,胜利石油管理局团委书记张洪伟一行在胜利采油厂党委书记宋政谦的陪同下来到胜利采油厂采油十六队进行走访慰问,为他们带去了胜利油田共青团组织对一线广大青年的美好祝福。

  张洪伟在交谈中指出,采油十六队青年科技示范园是胜利油田对外展示的一个窗口,作为胜利油田团干部实践锻炼基地和青工技能振兴计划示范地,要充分做好青年人才培养大文章,树典型,强技术,以示范园为依托,把青工培训做好做大,培养出更多的新一代青年人才。

  宋政谦指出,采油十六队获得“全国五四红旗团支部”的称号,不仅是胜利采油厂的荣耀,更是胜利油田的骄傲,接下来要再接再厉,创新工作思路,发挥品牌的辐射作用,努力打造名牌采油队,为胜利油田持续发展发挥更大作用、做出更大贡献。

  一年来,采油十六队在胜利石油管理局团委、胜利采油厂党委的带领下阔步向前,以新竹文化为引领,打造了一支年轻、负责任、有朝气的队伍。采油十六队指导员王建军表示全队干部职工将团结一心,奋力拼搏,继续发扬虚心劲节、攻坚破难的新竹品质,继续为胜利采油厂的和谐持续发展扬帆助力!

 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司