当前位置:工作动态 >> 工作动态
“牵手同行 共圆足球梦”
山东省“牵手关爱行动”形象大使张弛走进嘉祥县梁宝寺镇留守儿童学校
来源: 山东省志愿者行动指导中心     点击: 1398  日期:2018-5-30 14:50:13

  5月29日,团省委联合鲁能体育文化公司开展山东省“牵手关爱行动”形象大使走进留守儿童学校活动,“牵手关爱行动”形象大使、鲁能泰山足球俱乐部队员张弛来到嘉祥县梁宝寺镇留守儿童学校,开展志愿服务活动,为当地留守儿童送去关爱。

  活动中,鲁能泰山足球俱乐部与嘉祥县梁宝寺镇留守儿童学校进行了结对,把学校作为“牵手关爱行动”活动阵地并向学校赠送了体育用品,鲁能泰山北看台青年球迷会向学校校队捐赠了运动装备,嘉祥县机关足球俱乐部志愿者向学校赠送书包等学习文具,学校聘请张弛为校学生足球队荣誉教练。

  简短的仪式结束后,张弛指导了梁宝寺镇留守儿童学校男女足球队的训练,对小队员们进行了技术培训,还参与了双方的对抗赛。嘉祥县机关足球俱乐部与梁宝寺镇留守儿童学校教职工足球队进行了足球友谊赛。

  此次活动是鲁能足球俱乐部公益·梦想·未来--“牵手关爱·鲁能在你身边”公益项目的重要活动内容。下一步,将动员更多的鲁能球员与球迷以志愿服务的方式,与广大留守儿童牵手结对,为他们提供全方位的服务。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司