当前位置:工作简报 >> 希望工程助学行动
东芝希望小学座谈会在莱芜举行
来源: 山东省希望工程办公室     点击: 2010  日期:2013-4-27 8:54:56

417下午,山东希望工程“回访我的学校”——东芝希望小学座谈会在莱芜茶叶口镇东芝希望小学举行。中国青基会希望小学部部长李亚东,山东青基会秘书长、省希望办主任王太丽,莱芜团市委副书记潘福贞,东芝(中国)有限公司的员工代表以及东芝希望小学的部分师生参加座谈。

座谈中,李亚东首先肯定了山东青基会在希望小学援建工作中取得的成绩,并对东芝希望小学在办学过程中的积极探索给予了高度评价。最后,他建议山东青基会加强与捐方的联系,帮助捐方与受助学校搭起沟通的桥梁。王太丽代表山东青基会对捐方的义举表示感谢,并简要介绍了山东希望工程的实施情况。她希望东芝希望小学能够珍惜来之不易的机会,提升业务素养、加大创新力度,及时向捐方汇报各项活动。莱芜团市委、东芝(中国)有限公司和东芝希望小学也就学校的下一步发展进行了交流。

座谈会后,还举行了简短的捐赠仪式。东芝(中国)有限公司向东芝希望小学捐赠了两台笔记本电脑、两台液晶电视机、120套文具、160套图书和50T恤。

 

又讯:417日上午,山东青基会陪同中国青基会希望小学部部长李亚东视察了雪野旅游区国安希望小学施工现场。

 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司