当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
2018年平度市青年企业家专场招聘会成功举办
来源: 平度市     点击: 1470  日期:2018-9-26 10:53:37

  9月25日上午,平度团市委、市人社局联合举办的青年企业家专场招聘会在平度市人力资源市场举办。
  全市10余家青年企业家、青联委员企业参加招聘会,提供就业岗位300余个,涉及机械制造、汽贸、建材、商贸等20多个行业。
  团市委、市青联积极筹划、广泛联系青年企业家、青联委员企业,发挥青联委员联系广泛、社会影响力大的优势,为缓解广大青年就业压力提供就业岗位。招聘会现场吸引了大量青年群体和普通市民前来咨询应聘,现场气氛热烈。
  为广大青年就业创业提供服务,是团市委、市青联践行科学发展观,坚持以人为本,促进青年就业的一项重要举措,也是转变作风,求真务实,切实为青年成长办实事、办好事的一项具体行动。在招聘会现场,青年企业家们纷纷表示:我们要多承担一份社会责任,充分发挥青年企业家的作用,为更多地吸纳青年就业尽一份责任出一份力。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司