当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委举办“青春知行”2018年第2期青年干部成长论坛
来源: 办公室     点击: 875  日期:2018-10-27 8:22:29
  10月26日,团省委举办“青春知行”2018年第2期青年干部成长论坛。团省委书记陈必昌出席论坛并讲话,副书记袁良、刘少华、尚胜波出席论坛。尚胜波对年轻干部发言作了点评,分享工作思考,并就进一步办好论坛提出要求。
  论坛期间,两名年轻干部分别以“新时代@我们”“创新发展思路 推动乡村振兴”为题谈了体会和认识,举行了团省委“全省担当作为好干部”证书颁发仪式。陈必昌为获得“全省担当作为好干部”荣誉的团省委干部颁发了证书,并就团省委机关年轻干部成长提出三方面要求。一是要深入学习研究,坚持先学一步、深学一层,自觉站在更高的层次、更高的格局去探索,真正成为工作的行家里手。二是要敢担当、善作为,进一步增强主动担当意识,特别是面对工作挑战时多动脑筋、下真功夫,努力在吃苦奉献中练就过硬本领。三是要树立正确成长观,敬重自己的工作岗位,正确看待自己的成长,培养致力于青年工作的职业精神和事业定力,树立起团干部的良好形象。
  团省委机关青年干部成长论坛是团省委开展全国文明单位创建、团干部成长观教育实践的重要载体和品牌活动,旨在通过机关年轻干部上讲台、谈体会、促交流,加强业务研究和理论思考,切实增强做好新时代党的青年群众工作的素养和本领。
  团省委机关各部门、直属单位全体干部参加论坛。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司