当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
团郓城县委来到大潭中学慰问“三下乡·千村行动”大学生志愿者
来源: 郓城县     点击: 839  日期:2018-7-19 17:28:24
  为了解我县“三下乡·千村行动”大学生暑期社会实践专项行动开展情况,7月18日,团郓城县委书记李森一行3人赴张鲁集镇大潭中学看望和慰问来自山东大学、山东财经大学、南京河海大学的40余名大学生志愿者。
  李森书记为志愿者们带去了矿泉水、西瓜、肉类等慰问品,同时带去了团县委对志愿服务队的关怀和问候。慰问时,李森详细了解了“三下乡”大学生志愿者饮食、住宿以及志愿服务等方面的情况,听取大家的工作汇报和感受,仔细询问了同学们在开展暑期“三下乡”社会实践活动过程中遇到的困难和取得的成果。   
  看到志愿者在大潭中学开展社会实践活动的点点滴滴,李森对志愿者们的工作和精神状态给予高度评价,他希望所有志愿者在“三下乡”社会实践过程中一定要注意安全,发扬团队精神,做到互相关心,互相帮助,发扬不怕苦、不怕累精神,圆满完成好“三下乡”社会实践的各项工作任务。
  今年我县暑期“三下乡·千村行动”大学生暑期社会实践活动受到了社会各界的广泛关注,产生了良好的社会效益。志愿者们纷纷表示领导的到来与慰问为他们提供了巨大的鼓励,在今后的活动中将会继续尽自己的努力为农村发展添砖加瓦,奉献力量。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司