当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
青岛西海岸新区举办“党的十九大代表走进新区青年”专场报告会
来源: 黄岛区     点击: 78  日期:2017-11-8 9:09:54

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握十九大精神的丰富内涵,引导全区广大团员青年坚定理想信念、坚毅砥砺前行,11月7日下午,青岛西海岸新区团委举办“党的十九大代表走进新区青年”专场报告会。

  报告会由团区委书记、党组书记冯洪珍主持。团区委班子成员及全体工作人员,各大功能区、各镇街(管区)、区直团组织主要负责人,各中学、中职学校团组织负责人,少先队辅导员,部分青联委员、驻区高校大学生及新兴领域青年代表共400余人现场聆听了报告。
  此次报告会邀请了党的十九大代表、山东省青联副主席、青岛港国际股份有限公司大港分公司装卸大队党支部副书记、副队长皮进军为新区团员青年宣讲十九大精神,并与大家面对面交流互动。同时,还邀请了新区第一次党代会代表、全国青年电商新锐、青岛矿权矿产品交易市场有限公司CEO,青岛中韩贸易合作区国际商品展示交易中心有限公司执行董事兼总裁金志伟和大家一起分享学习十九大精神的心得体会。
  皮进军代表结合自身工作经历和参加十九大的切身体会为现场的团员青年做了一场非常精彩的报告,青交所总裁金志伟同志结合自身经历,分享了十九大精神的学习感悟,引发了大家的共鸣,报告会现场不时爆发出热烈掌声!
  团区委书记、党组书记冯洪珍对广大团干部、团员青年和大学生们提出要求,希望大家要通过本次专题辅导学习,进一步深刻领会十九大精神内涵,做十九大精神的“宣传员”、“讲解员”,在本行业、本部门、本系统、本学校的团员青年中迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司