当前位置:工作动态 >> 工作动态
省青基会召开五届一次理事会
来源: 维护青少年权益和社会联络部     点击: 2116  日期:2019-11-11 9:41:37
  11月8日,山东省青少年发展基金会五届一次理事会在济南召开。团省委副书记李梦遥参加会议并讲话。
  会议审议通过了《山东省青少年发展基金会章程(修订草案)》、四届理事会工作报告、财务报告,选举产生了五届理事会理事长、秘书长。会议要求,省青基会要切实提高政治站位,继续强化公益使命;要着力提升服务力、组织力、引领力,在新时代展现新作为;要坚持依法治会,进一步提升社会公信力。
  近年来,省青基会紧紧围绕省委、省政府工作大局,按照团省委工作部署,以实施“希望工程”为主线,以促进青少年的健康成长为己任,立足山东实际,发挥自身优势,结合新时期、新阶段公益事业的发展趋势,不断探索和创新工作思路,延伸工作领域,拓展服务功能,大力实施青少年公益项目,开展了“圆梦行动”、希望图书室、乡村教师培训、留守儿童梦想课堂等项目,累计筹集资金1.6亿余元,援建希望小学161所,资助贫困学生58252名,成为共青团组织服务脱贫攻坚的重要力量,得到了各级党委政府的充分肯定和社会各界的高度赞誉。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司