当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委走访慰问“快递小哥”
来源: 办公室     点击: 2037  日期:2019-2-2 17:16:00
  2月2日下午,团省委联合有关爱心企业、爱心组织先后赴济南市历下区、市中区部分快递站点,走访慰问了忙碌在配送一线的“快递小哥”,为他们送去棉衣、棉裤、手套、围巾等御寒用品、年货礼包和新年的祝福,让常年努力奔跑在追梦路上的“快递小哥”,收到了属于自己的温暖与关爱。团省委副书记、党组成员袁良参加了走访慰问活动。

  据悉,近期全省各级团组织依托“青益筹”平台,通过开展“益暖齐鲁”2019集中行动,筹集爱心款物1091万元,在农村面向贫困青少年群体,在城区面向“快递小哥”等新兴领域青年开展了送温暖活动。结合快递行业从业青年特点,开展“快递从业青年服务月”活动,提供咨询服务、个案帮扶、慰问关爱等150余场;开展快递从业青年生活保障与城市融入专项调研,组织人大代表、政协委员、专家学者与“快递小哥”面对面座谈,了解、倾听其实际困难和需求,在全社会营造理解、尊重、关爱新兴青年群体、一线职业青年的良好氛围。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司