当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
青年职工为华电滕州公司取得首张计算机软件著作权登记证书
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 1059  日期:2018-9-21 16:12:44
  近日,滕州公司以青年职工李登元、翟岩为骨干的登岩科创集体独立开发的《厂网互动平台日计划导入PI系统》通过了中华人民共和国国家版权局的认证,获得了计算机软件著作权登记证书,这也是该公司成立以来首个关于软件著作权的科技成果,为该企业综合实力的提升又增添一枚砝码。计算机软件著作权是指计算机程序及有关文档。受保护的软件必须具备原创性,由开发者独立开发,计算机软件著作权则代表软件开发能力。该公司独立开发的《厂网互动平台日计划导入PI系统》,是基于B/S架构,采用后端微软ASP技术,前端HTML5+JavaScript技术编写,软件服务端运行于微软Windows系统服务器软件IIS7之上,系统的建成使该公司对调度数据的管理水平和应用效果有了较大提升,反映了该公司的软硬件开发的综合实力。
  据悉,该公司将继续遵循“以科技求创新、以质量求发展”的指导思想,充分发挥信息技术优势,努力为该公司安全生产和经营发展提供更多安全、创新的信息技术创新成果。

 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司