当前位置:工作动态 >> 工作动态
全省“智慧团建”系统团员团干部信息录入工作推进会召开
来源: 基层组织建设部     点击: 1087  日期:2018-11-23 17:55:46
  11月21日,团省委召开全省“智慧团建”系统团员团干部信息录入工作推进会。团省委副书记刘少华出席会议并讲话。会议全面落实全团“智慧团建”部署要求,在深入分析全省团员团干部信息录入工作中存在问题的基础上,就推进下步工作提出了明确要求。
  会议强调,“智慧团建”系统团员团干部信息录入工作是共青团工作的“基础工程”,各级团组织和广大团干部要充分认识这项工作的极端重要性、艰巨性和复杂性,进一步统一思想、明确任务。针对当前工作中存在的录入进展缓慢、录入质量不高、指导力度不够等突出问题,要强化信号传导,明确标准指标,压实层级责任,加大推进力度,保证团员团干部信息录入完整、准确,做到应录尽录,为全省共青团事业交一份团员“明白账”。会议要求,在重点推进学校、国有企业、机关事业单位信息录入工作时,同步推进农村、社区、非公经济组织和社会组织等其他领域的录入工作。
  会议通过“山青学堂”视频系统召开,各市、县(市、区)团委书记、分管副书记,各乡镇(街道)团(工)委书记,以及各级团组织“智慧团建”管理员共计3141人参加会议。推进会结束后,各市、各单位团组织管理员共计5108人,依托“智慧团建”在线培训系统收看了团中央举办的团员团干部信息录入工作专题培训。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司