当前位置:好书推荐 >> 好书推荐
这个世界不欠你
来源: 办公室     点击: 81  日期:2017-10-11 11:38:18

内容简介

    你怎么看待这个世界,这个世界就怎么回报你
    慧超说:“人总是无条件原谅自己的无能和劣根性,将错误冠以他人,如果转一圈发现实在没有合适的人替自己背负十字架,没办法,只能将那些令时代惭愧的行径抛给时代本身。”他写出《这个世界不欠你》一书,就是出于对人性本质的深刻反省和良性探索。
    每个人都曾感受过“被孤立、被遗弃、被误解、被伤害的刺痛感。”慧超通过对人性深入骨髓的透视,揭开了当下社会的浮华、空虚,人们穷弱、自私的心态,这表现在人际交往、职场生存、家庭教育、婆媳关系、两性关系中我们感受到的种种难以言喻的痛苦事实。痛苦的转嫁并不能使痛苦消弭,世界需要更多的理解和包容,而你与世界的关系,就是你想成为一个怎样的自己。

作者简介

    文学界“小柏杨”、自媒体写作先锋“思维补丁”公号作者慧超。本名吴会超,生于1988年。曾任河北电视台编导,《海风窗》(欧美同学会商会内刊,欧美同学会是统战部下属国家级NGO(非政府组织))执行主编,北京三十度空间传媒广告有限公司CCO(首席内容官),现为公关人,LinkedIn(领英)专栏作者、网易号“各有态度”签约作者。著有原创微信公众号“思维补丁”,文章嬉笑怒骂,刺痛人心,语关一切常识,多篇原创文章被各大公众号疯狂转载,全网总点击量过亿。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司