当前位置:各地团讯 >> 信息直报点动态
2017年淄博市“托起乡村少年梦”才艺展示暨淄博市乡村少年宫优秀论文、案例征集活动评选圆满结束
来源: 淄博直报点     点击: 7186  日期:2017-6-23 15:07:40
    6月23日,由市精神文明办、团市委、市文联、市教育局、市财政局、市少工委主办,市青少年宫承办的2017年淄博市“托起乡村少年梦”才艺展示暨淄博市乡村少年宫优秀论文、案例征集评选活动在淄博市青少年宫举行。
    评选活动分为书画摄影手工类、艺术展演类、论文案例三大类别进行评选,邀请我市青少年艺术教育领域的专家名师担当评委。评分采取现场评选和打分的形式,过程公平公正,严格按照评选标准,最后评选出书画摄影手工类一等奖158幅、二等奖264幅,艺术展演类一等奖21个,二等奖35个,论文案例一等奖22篇、二等奖36篇。参赛作品形式多样、内容新颖,整体水平较高,充分展示了我市乡村学校少年宫近几年的优秀教学成果。
    此次活动为乡村学校的青少年儿童提供了广阔的艺术展示平台,这是我宫承办的第三届“托起乡村少年梦”才艺展示活动,今年的参赛学生水平较往年有了较大提高,充分展示出我市乡村少年宫少年儿童良好的艺术素养和综合能力,为我市乡村学生艺术素质水平的提升起到了推动作用。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司