当前位置:各地团讯 >> 信息直报点动态
济南市中医医院“志愿圆梦学子 助跑人生旅程”活动获好评
来源: 济南直报点     点击: 4579  日期:2019-6-10 9:42:04
       6月7日,在山东省实验中学高考考点,济南市中医医院青年志愿者开展了“志愿圆梦学子 助跑人生旅程”活动,为高考学子顺利参考做好医疗保障服务。省委常委、市委书记王忠林,副市长王桂英等领导亲切慰问医院工作人员。
  在市中医医院青年志愿服务岗前,一位考生专门为葛慧医生送来了粽子,这位考生之前脖子落枕,活动不便,经过葛医生的穴位按摩,考生的症状明显缓解,能够轻松参加考试,考生和家长对葛慧医生赞叹不已,对医院服务岗的医生表示诚挚谢意并送来了端午节的祝福。
  为切实做好高考期间医疗保障工作,按照院党委的工作部署,市中医医院团委组建高考志愿服务团队,选派经验丰富的专科医生和护士,并备足急救物资,免费发放防暑降温用品。高考期间共服务400余人次,为考生和家长提供医疗应急保障服务并广受好评。




省委常委、市委书记王忠林、副市长王桂英等领导亲切慰问医院工作人员

为落枕和手外伤考生现场医治

考生向葛慧医生送端午节祝福

为考生家长服务

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司