当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
2019年度淄博市高校团委书记述职评议会召开
来源: 淄博市     点击: 1121  日期:2020-1-12 13:59:40

111日,2019年度淄博市高校团委书记述职评议会在张店召开,团市委副书记李厚永出席会议并讲话。

会上,7高校团委书记通过PPT依次进行述职,汇报2019年工作情况,认真查摆存在的问题深刻剖析原因提出改进工作的具体措施。团市委副书记李厚永听取各高校的述职,对全市的高校共青团工作进行点评,肯定成绩,指明不足,并提出改进方向。23名基层团干部和青年教师代表对各高校的共青团工作进行现场评议。

2019年,全市各高校团委不忘初心、牢记使命,深入推进“青年大学习”行动,广泛开展“三下乡”、志愿服务等助力乡村振兴、脱贫攻坚和新旧动能转换重大工程的社会实践活动,积极维护青年学生发展权益,着力抓好团组织整顿和重点改革项目的落实,较好履行了引领凝聚、组织动员、联系服务青年学生的职责使命。2020年,全市各级高校共青团组织和广大团干部将只争朝夕、不负韶华,聚焦主责主业、深化改革攻坚、全面从严治团进一步推进组织和工作创新,持续推进高校共青团规范提升工程,团结带领广大青年学生听党话、跟党走,为把淄博建设成为务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市,实现淄博凤凰涅槃、加速崛起贡献青春智慧和力量。

 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司