当前位置:工作动态 >> 工作动态
中青旅联盟2017年总经理培训大会暨泰安旅游推介会举行
来源: 办公室     点击: 343  日期:2017-11-17 16:20:24

11月15日16日,中青旅联盟2017年总经理培训大会暨泰安旅游推介会举行,来自中青旅联盟的100余家成员单位齐聚泰山脚下,考察泰安旅游,洽谈交流合作。泰安市委书记王云鹏、泰安市委副书记张涛、团省委书记陈必昌等出席有关活动。

中青旅联盟成立于2002年4月,是以团中央所属中青旅控股股份有限公司为要约人,以境内外旅行社,酒店,景区景点,邮轮公司等相关旅游服务商为应约人,本着资源共享、功能互补、平等互惠、诚信合作的原则共同组建的战略合作联盟。中青旅联盟秉承“资源共享、功能互补、平等互惠、诚信合作”的合作原则,坚持“联心、联手、联动”的发展理念。目前,联盟成员近百家,拥有五家上市公司。从成员单位类型来看,包含优质旅行社企业、互联网企业、景区、酒店、文创、投资、营销策划等多种类型企业。从成员单位品牌来看,有青旅、国旅、港中旅、春秋、万达、康辉等多个集团成员,以及各个省的知名旅游品牌。中青旅联盟致力于打造“联盟型、好平台、合作发展之道”,在联盟成员互动、商业模式探索、新业务开拓等方面结出了累累硕果。

中青旅控股股份有限公司党委书记、总裁、中青旅联盟主席、中国旅行社协会会长张立军表示,希望联盟成员单位认真考察泰安的旅游资源,与泰安旅游企业实现更深层次合作。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司