当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委书记陈必昌参加党支部集体学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神并为支部讲党课
来源: 组织部     点击: 946  日期:2018-10-29 19:35:14
  10月29日,团省委机关组织部党支部集体学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神,团省委书记陈必昌参加支部学习,并结合自己的学习体会为支部讲党课。

  陈必昌在党课中强调,支部党员要充分认识共青团的组织价值和光荣使命,热爱团的事业和岗位;要聚焦主责主业谋划和落实工作,在工作内容、工作对象、工作方式和工作注意力上进一步聚焦;要以壮士断腕、刮骨疗伤的勇气推进共青团改革和全面从严治团,充分发挥推动工作落实的关键作用。
  会上,5名党员代表就学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神情况作了交流发言。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司