当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
日照市委副书记孟庆斌五四讲话寄语全市团员青年
来源: 日照市     点击: 2460  日期:2016-5-5 14:37:44

54日,日照市委副书记孟庆斌出席纪念五四运动97周年主题团日暨日照市青春扶贫行动启动仪式活动并讲话。

讲话中,孟庆斌代表市委向全市广大团员青年致以了节日的问候,并用三句话勉励全市团员青年和团干部。青年人要有历史担当。作为社会中最有活力、最富激情、最有创造性的青年一代,必须自觉肩负起实现民族复兴的历史使命,把青春梦想和祖国复兴梦想融为一体,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。积极投身青春扶贫行动,在脱贫攻坚一线展现作为。各级共青团组织要充分认识助力脱贫攻坚的重大意义和肩负的政治责任,紧紧围绕全市脱贫攻坚工作大局,以青春扶贫行动为引领,以服务贫困青少年成长发展为目标,团结带领广大团员青年发挥好生力军和突击队作用,在脱贫攻坚第一线建功立业。共青团要加强自身建设,发挥好先锋模范作用。各级共青团组织要认真贯彻落实会议精神,努力在保持和增强“三性”、克服和防止“四化”上下功夫,推动共青团工作蓬勃发展、走在前列。

市人大常委会副主任郑玉霞、市政协副主席王坤英及市扶贫办、五莲县委、日照银行等部门负责人参加活动。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司