当前位置:各地团讯 >> 市级团委动态
“五月的鲜花——永远跟党走”临沂市举行纪念五四运动99周年颁奖典礼
来源: 临沂市     点击: 457  日期:2018-5-8 8:45:38

  5月3日下午,“五月的鲜花--永远跟党走”临沂市纪念五四运动99周年颁奖典礼在市广播电视台演播大厅举行。临沂市委常委、宣传部部长任刚,市人大常委会副主任丁善余,市政协副主席李凤兰,市关工委副主任田友梅等领导及市直相关部门负责人出席典礼。

  市委常委、宣传部部长任刚在讲话时代表市委、市政府,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全市广大团员青年和各级团组织、团干部致以节日的问候!
  他指出,全市各级团组织主动适应群团改革新要求,紧紧围绕全市工作大局,扎实开展“沂蒙精神代代传”、沂蒙志愿扶贫计划等系列活动,团结带领全市广大团员青年自觉投身经济社会各项事业,在助推产业升级、引领社会风尚、促进和谐稳定等方面发挥了生力军和突击队作用,为“大美新”临沂建设作出了重要贡献。
  他强调,5月2日,习近平总书记在北京大学师生座谈会上,对广大青年提出了“要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家”殷切期望和明确要求。总书记的这些要求和教诲,为广大青年更好地成长、成才、成功指明了方向,希望大家深刻学习领会。市委十三届三次全会深入贯彻省委、省政府的决策部署,牢牢把握“走在前列”的目标定位,发出了在新的起点上推进“大美新”临沂建设的动员令。这为青年一代施展才华、建功立业提供了广阔的舞台。
  他要求,广大青年要始终牢记总书记的要求,坚定理想信念,加强道德修养,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。在艰苦奋斗、顽强奋斗、团结奋斗、永久奋斗中释放青春激情,追逐青春理想,书写青春担当。以青春之我、奋斗之我为“大美新”临沂铺路架桥、添砖加瓦,作出不愧于历史和时代的贡献!

  颁奖典礼上,与会领导分别为荣获“临沂市优秀团员”“临沂市优秀团干部”“临沂市五四红旗团支部”“临沂市五四红旗团委”“临沂市十大杰出青年岗位能手”“临沂市杰出青年企业家”等集体和优秀青年代表颁发了奖牌、证书。
  各县区团委书记,各大企业、大中专院校团委书记,获得省、市表彰的优秀青年代表,各级青年文明号集体代表共500余人参加活动。 


 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司