当前位置:工作动态 >> 工作动态
团省委党组理论学习中心组举行第16次集体学习
来源: 机关党委     点击: 3271  日期:2019-12-15 13:55:52
        12月12日,团省委党组理论学习中心组举行2019年第16次集体学习,团省委书记、党组书记刘天东主持会议并讲话,副书记、党组成员刘少华、尚胜波、李梦遥参加学习。
  集体学习采取“现场考察+集中学习研讨”的方式,第一阶段组织到山东广播电视台、武警山东总队史馆和武警山东总队网络电视台参观考察,学习了解山东广播电视台“中央厨房”信息指挥系统运行情况、武警山东总队政治工作信息网络中心维护运行情况等。第二阶段开展集中学习研讨,传达学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神和《中国共产党党组工作条例》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党问责条例》,3名同志进行发言交流。
  会议强调,要坚定制度自信,深刻把握中国特色社会主义制度显著优势,在深刻认识这些显著优势中不断坚定制度自信和发展信心,努力提升共青团对国家治理现代化的贡献度,促进制度优势更好地转化为治理效能。要加强制度学习,全面梳理、系统学习党内法规制度,把学习贯彻党内法规制度列入党组学习的重要内容,力求学深悟透、取得实效。要抓好制度落实,提高制度执行力,当前要重点抓好《山东省中长期青年发展规划(2019-2025年)》的贯彻落实,深入推进制度创新,着力提升共青团的组织力、引领力和服务力。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司