当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
威海市委副书记赵熙殿对威海共青团工作作出重要批示
来源: 威海市     点击: 1321  日期:2017-2-21 11:44:36

 近日,威海市委副书记赵熙殿对威海共青团工作作出重要批示。赵熙殿在批示中指出,近年来,全市各级团组织在思想引导、建功成才、创新创业、志愿服务和团员发展管理等方面做了大量卓有成效的工作,很多工作走在了全省的前列,并对团市委连续四年荣获“山东省红旗团委”称号表示祝贺。赵熙殿要求全市各级共青团组织和团干部要再接再厉,坚持以讲政治为首要,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持以谋改革为突破,深入贯彻落实中央群团工作会议精神,积极稳妥的推进共青团改革;要坚持以严管理为常态,对照全面从严治党的总要求,大力推进从严治团;要坚持以优服务为主线,团结带领广大团员青年建功“十三五”,继续争当全省“走在前列”排头兵,以优异成绩迎接党的十九大和市第十五次党代会胜利召开。

 2016年,共青团威海市委紧紧围绕市委、市政府工作中心,按照团省委的统一部署,持续推进“五项行动”,扎实开展“两学一做”学习教育,全面加强团的自身建设,继续保持了共青团事业蓬勃发展的良好势头,团市委连续四年被团省委授予“山东省红旗团委”荣誉称号。

 2017年,共青团威海市委将按照团省委、市委的工作部署,以改革创新为统揽,紧扣“青春导航”“青春建功”“青春创业”“青春同行”“青春绿色”“从严治团”六大主题,团结带领广大团员青年为实现现代化幸福威海建设新跨越贡献力量。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司