当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
胜利油田基层党建带团建“双推”工作座谈会在胜利采油厂召开
来源: 胜利油田管理局团委     点击: 63050  日期:2013-7-8 15:12:46
    7月5日,胜利油田基层党建带团建“双推”工作座谈会在胜利采油厂召开。胜利石油管理局党委组织部副部长董杰、管理局团委书记张洪伟、团委副书记王勇、胜利采油厂党委书记宋政谦以及局党委组织部和局团委相关部门负责同志参加了会议。
    会议由局团委副书记王勇同志主持。
    会上,胜利采油厂、黄河钻井总公司、胜中社区等14家单位分别介绍了近年来“双推”工作取得的显著成效,交流了好的经验和做法,畅谈了下一步具体工作思路,同时就目前“双推”工作中存在的问题以及如何更好的开展基层党建带团建工作提出了意见和建议。
    自去年油田基层党建带团建工作会议召开以来,油田各级党团组织按照局党委《关于加强新形势下基层党建带团建工作的实施意见》有关要求,狠抓思想、组织、队伍、制度建设,形成了党建带团建、党团共发展的良好局面。针对目前油田基层党建带团建“双推”工作,局团委书记张洪伟要求,作为油田团组织,下一步要在组织部门指导下,着重从三个方面进一步强化。一是要进一步建立健全“双推”工作机制,二是要进一步抓好“双推”源头培养,三是要进一步加强团干部队伍作风建设。最后,局党委组织部副部长董杰,站在不断提升油田政治优势的高度,深刻阐述了进一步加强油田基层党建带团建“双推”工作的重要意义,并对这项工作根本任务和推进实施提出了明确要求,对今后一个时期油田基层党建带团建“双推”工作作出了明确部署,为推动新形势下油田基层党建带团建“双推”工作指明了方向。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司