当前位置:工作动态 >> 工作动态
“智慧团建”“三联四促”工作分片推进会在汶上县召开
来源: 基层组织建设部     点击: 2024  日期:2018-12-10 10:08:17
  12月7日,团省委在济宁市汶上县汶上街道召开“智慧团建”“三联四促”常态化下沉基层工作分片推进会。团省委副书记刘少华出席会议并讲话,济宁、聊城、菏泽有关同志参加会议。
  刘少华强调,“智慧团建”团员团干部信息录入工作是共青团摸清家底、建立全团大数据的基础工程,各级团组织特别是主要负责同志要高度重视、加强调度、狠抓落实;要本着对共青团事业、对团员负责的态度,确保做到实事求是、应录尽录,为团员团干部建立一本清晰准确的“明白账”;要借助信息录入工作,进一步规范基层团组织建设,特别是要抓住学校、机关事业单位、国企等领域进行重点突破;对工作进展缓慢的团组织进行精准指导、精准督导,确保按时高质量完成任务。刘少华指出,团干部“三联四促”常态化下沉基层工作是提高基层团建工作水平,改进团干部作风的重要举措,各级团组织、下沉干部要同乡镇(街道)团干部一起谋划工作,认真完成“八个一”工作任务,确保沉得下去、取得实效。
  济宁、聊城、菏泽团市委负责同志分别介绍本市工作开展情况,部分县、乡镇(街道)团(工)委书记交流研讨了工作做法及存在的困难问题。会前,与会同志观摩了汶上县汶上街道青年之家“青春会客厅”建设及工作开展情况。
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司