当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
费县召开团县委常委(扩大)会议
来源: 费县     点击: 279  日期:2017-9-18 16:40:14

  9月15日上午,费县召开团县委常委(扩大)会议,第十八届团县委常委、各乡镇(街道、开发区)团(工)委书记,县卫计局、县金融办团组织书记以及团县委机关各部室负责同志参加了会议。团县委书记王俊山主持会议并讲话。


  会上,各乡镇(街道、开发区)换届后新当选的团(工)委书记围绕本地团建基本情况、工作开展过程中存在的问题、意见建议及工作打算等作了PPT展示和汇报。团县委常委对述职情况进行了点评,对比了乡镇之间的亮点和短板,指明了各乡镇今后团的工作方向。期间,与会人员进行了研讨,对共青团改革和从严治团交流了看法和心得。团县委副书记王子涵和王文芝分别对有关重点工作进行了安排部署。
  王俊山指出,今年以来,我县共青团工作总体呈现出服务大局更紧密、活动反响更突出、阵地建设更具成效、从严治团扎实推进的特点。他强调,各基层团组织下一步要继续扎实开展“一学一做”教育实践,深入学习习总书记青年工作思想;要创新方式方法,推动思想政治引领工作落地见效;要坚持服务大局,取得党委政府的认可;要量力而行,切实抓好基础团务工作;要从严治团,树立良好的工作形象。他勉励大家要珍惜岗位加油干、解放思想创新干、落地生根务实干,履职尽责,努力推进全县共青团工作再上一个新台阶。
  会上一并印发了《费县基层团建工作考核基本指标》(征求意见稿)、《共青团费县县委改革实施方案》(征求意见稿)。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司