当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电淄博热电有限公司开展“公益扶贫·青春助力”校企牵手关爱行动
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 77  日期:2017-10-10 10:33:01

近日,华电淄博热电有限公司团委组织“度度关爱”青年志愿者赴高青县黑里寨镇希望小学,参加“公益扶贫·青春助力”校企牵手关爱行动。

活动中,华电淄博热电公司向学生赠送2台开水机,解决学生喝热水难的问题。淄博团市委领导为华电淄博热电有限公司“度度关爱”青年志愿服务队授旗。该公司党委负责人发表了热情洋溢的讲话,希望该公司“度度关爱”志愿者切实履行志愿服务责任,建设好希望小学“华电七彩小屋”,落实“牵手关爱行动”的各项工作任务。随后,华电淄博热电有限公司领导、与会嘉宾共同参观了“华电七彩小屋”建设情况。

“牵手关爱行动”校企结对活动是华电淄博热电有限公司建设“华电七彩小屋”活动的重要组成部分,为广大团员青年及“度度关爱”青年志愿者经常性参与志愿服务活动提供平台,为树立华电品牌形象做出了积极贡献。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司