当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
莒南团县委“青春相伴 希望同行-温暖过新年”活动走进第五中学
来源: 莒南县     点击: 208  日期:2018-2-8 15:34:35
  2月8日,莒南团县委在县第五中学举行了“青春相伴 希望同行-温暖过新年”活动启动仪式。
  活动中,团县委工作人员共为莒南县第五中学26名建档立卡贫困学子发放了过冬棉服,并送上新春祝福,希望他们在面对困难时要尽力克服,努力学习科学文化知识,增强自身体魄,并祝愿所有的学生能学有所成,考上理想的大学,让他们切实感受到社会大家庭的温暖。

  据悉,本次“青春相伴 希望同行-温暖过新年”活动是希望工程系列活动之一,预计2018年春节前,全县将累计发放过冬棉服150余套。今后,莒南团县委还将以关怀贫困学生健康成长为工作重点,突出精神关爱,做到精准对接和精心帮扶,不断创新工作思路,努力打造契合寒门学子实际需求的希望工程特色品牌。





关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司