当前位置:工作简报 >> 希望工程助学行动
希望工程青少年足球邀请赛山东队出征
来源: 山东省希望工程办公室     点击: 2166  日期:2013-6-17 8:42:50

    5月13日,代表我省山东希望工程参加 “斯凯孚‘与世界有约’希望工程青少年足球邀请赛”的胶州市中云小学足球队出征。
    在简短的出征仪式上,胶州市教育部门负责人要求中云小学充分发挥足球特长,合理地安排比赛期间的训练和休息,再创佳绩。省青基会勉励小选手珍惜来之不易的比赛机会,赛出风格、赛出水平,展现我省青少年的风采,实现自己的梦想。随后,胶州中云小学的12名足球小将在省青基会工作人员的带领下踏上了比赛的征途。
    “斯凯孚‘与世界有约’希望工程青少年足球邀请赛”是中国青少年发展基金会举办的,旨在发展青少年足球运动的一项赛事。胶州市中云小学作为惟一的农村小学足球队,代表全省希望小学的农村青少年参加此项全国赛事。
    在去年的比赛中,胶州市中云小学足球队成功晋级八强,并最终以第五名的成绩获得优胜奖。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司