当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
共青团青岛市市南区委走访慰问“乡村振兴”结对帮扶贫困户
来源: 市南区     点击: 1187  日期:2018-9-21 16:10:38

  在中秋佳节来临之际,“乡村振兴”工作队队员、团区委书记刘栋同志带领派出单位部分同志,在对口工作的崔家集镇政协主席、董家村村委书记陪同下,来到平度市崔家集镇董家村走访慰问5户贫困户,为他们送上熟肉制品、营养保健食品等慰问品,把党和政府的温暖与关爱送到了困难群众的心中。每到一户,各位团干部都详细询问贫困群众的身体和生产生活状况,了解他们的困难和需求,鼓励他们勇敢面对困难,坚定脱贫信心,在党和政府的惠民富民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫致富。 
  团区委主要领导作为“乡村振兴”工作队扎根平度市崔家集镇开展工作以来,主动融入乡村振兴工作,实地了解帮扶村庄的具体情况,想方设法为群众办实事、做好事、解难事,目前已在改善村容村貌、成立农业合作社、土地集中流转、解决灌溉用水、扩容变压器、争取“三农”政策等方面做了大量努力,助推共建村庄尽快实现振兴。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司