当前位置:各地团讯 >> 信息直报点动态
省总工会机关青年工作委员会组织开展“拥抱春天 追逐梦想”读书演讲活动
来源: 办公室     点击: 3097  日期:2019-5-5 9:52:17
  今年是五四运动100周年,4月23日第24个“世界读书日”当天,省总工会机关青年工作委员会组织开展了“拥抱春天 追逐梦想”读书演讲活动,45名机关青年干部参加活动。
  活动中,认真学习了4月19日习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,交流了工会干部发扬五四精神、建功新时代的学习体会,围绕“世界读书日”的设立宗旨, 6名青年干部诵读了省总工会好书好文荐读活动1至4期荐读文章,并结合自身实际分享了心得体会。
  通过开展活动,引导广大青年干部自觉坚持党的领导,坚定不移听党话、跟党走,在五四精神激励下,不断提升境界格局、提高能力素质、狠抓工作落实,发挥生力军和突击队作用,以实际行动为省总工会工作创新发展、走在前列贡献青春和力量。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司