当前位置:各地团讯 >> 县级团委动态
东营市“青春建功新旧动能转换行动”大调研活动在利津举行
来源: 利津县     点击: 372  日期:2018-4-11 14:19:04





   

    4月11日,共青团东营市委副书记张晓慧一行到利津经济开发区云智创新创业示范园开展“青春建功新旧动能转换行动”大调研活动。来自利津经济开发区、利津县中小企业创业园的10家企业参加了本次活动。  

    张晓慧一行参观考察了云智创新创业示范园,对园区建设情况和入驻项目进行详细了解。随后,就地开展座谈交流。团县委副书记常春涛同志汇报了共青团利津县委开展“青春建功新旧动能转换行动”工作情况和思路,山东中阳碳素股份有限公司、利津县黄壳新能源有限公司等企业人员依次发言,对企业自身发展情况、当前存在的问题及需求深入交流探讨。张晓慧副书记悉心听取大家的建议,对提出的问题和需求一一记录,对利津共青团开展“青春建功新旧动能转换行动”提出新要求。他指出,要借助省、市高层次人才平台,加强人才交流和引进;要进一步宣传“青”字号金融贷款项目,解决青年创业资金瓶颈;要整合优质资源,搭建企业与政府的沟通平台。  

    参加这次活动还有团市委工农部负责人郑杰锋、团县委青年发展部部长薄均璐、凤凰城街道团工委书记刘振海。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司