当前位置:地方党政寄语 >> 地方党政寄语
淄博市委书记周连华给周村区正阳路小学三(2)梦想中队全体少先队员回信
来源: 淄博市     点击: 2340  日期:2018-6-2 19:13:38

 

529日,市委书记、市人大常委会主任周连华给周村区正阳路小学三(2)梦想中队全体少先队员回信,向全市少先队员致以节日的问候,并提出殷切希望。回信全文如下:

 

周村区正阳路小学三(2)梦想中队全体少先队员:

你们好!收到来信,非常高兴。从同学们的来信中了解到,你们以小主人翁的姿态参加丰富多彩的少先队活动,在美丽的校园中快乐地学习成长,感到非常欣慰。有合适的机会,我一定到学校做客,一起分享同学们成长的快乐。

今天,你们是天真灿烂、活泼可爱的“红领巾”;明天,你们将成为建设祖国、建设家乡的生力军。希望你们同全市少先队员一道,牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷切期望,从小胸怀崇高理想、树立远大志向,刻苦学习、锤炼品格,扣好人生的第一粒扣子,打好成长成才的基础,努力成为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,时刻准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

少年儿童是祖国的花朵、民族的希望,保障少年儿童健康成长是各级党委、政府和全社会的共同责任。我们将一如既往地关心关注你们的成长进步,为你们的学习、生活创造更加良好的环境,让同学们放飞希望、成就梦想。

“六一”国际儿童节即将来临,祝同学们和全市的小朋友们节日快乐,学习进步,健康成长!

                                                     周连华

                               2018年5月29日

 

据悉,六一国际儿童节前夕,周村区正阳路小学三(2)梦想中队全体少先队员于521日给市委书记、市人大常委会主任周连华写信,汇报了他们的学习生活情况。周连华收到团市委转交的信后随即回信。

 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司