当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电山东公司:“青春24小时”青年典型系列微影宣传活动圆满结束
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 547  日期:2018-1-9 9:05:53

 近日,华电山东公司团委“青春24小时”青年典型系列微影宣传活动圆满结束。该活动以纪实类微电影的形式,记录公司系统优秀团员青年典型最具代表性、最闪亮的青春故事或工作生活点滴,有效发挥了青年典型示范的引领作用,在青年群体中引起了巨大反响。

《城市夜行者》的主人公是“90后”青工李帅,凭借着踏实肯干的工作态度,李帅不断磨砺成长,成为华电青岛公司第一位“90后”集控运行副值班员;《行者》讲述的则是华电龙口公司热工专业的一名普通操作工林慧佳,2012年参加工作以来,夙兴夜寐,兢兢业业,不仅自身工作成绩出色,还带出了一个优秀且富有凝聚力的分场团支部;华电莱州公司以张振东为代表的“90后”已经逐渐擎起了两台百万机组安全运行的重任,展现了虽青春张扬却不乏老成持重、锐意进取又笃行规范尽责的优良品质,等等。

 本次活动共征集10家基层单位的15部作品,视频累计播放量达10000余次,心中有信仰,一个个青年榜样不仅仅感动着身边人,更激励着华电山东青年在不断实现青春梦、华电梦、中国梦的道路上,愈加砥砺前行。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司