当前位置:各地团讯 >> 省管企业、高校团委动态
华电邹县发电厂举行“走进青年、转变作风、改进工作”调研会
来源: 华电国际山东分公司团委     点击: 301  日期:2017-9-13 15:48:53

近日,华电山东公司团委走进邹县发电厂,召开“走进青年、转变作风、改进工作”调研会,山东公司政工部主任兼团委书记肖伟参加了会议并讲话。

肖伟指出,青年员工的根本需求是职业发展的需求,一旦这个问题能圆满解决,那其他各方面的问题也就迎刃而解。不仅如此,青年成长成才也是企业的一大需求,是企业发展的重要保障,是企业走向美好未来的坚定基础。

肖伟强调,解决好青年的问题就是我们团委现在要面对的第一大问题,要把握三个方面:一是在思想上遇到问题时及时向组织求助,团支部、团委都要负责思想疏导,引导青年思想朝着正确方向进步;二是遇到解决不了的实际问题时向组织反映,无论是工作方面还是生活方面,或者有好的建议都可以提出来,能解决的组织都会尽量解决;三是要坚持自己的理想,保持学习的热情,在人生的每一个阶段都不能懈怠,用自己的工作业绩来证明自己。最后,肖伟祝愿每位青年都能实现自己的美好追求,在平凡的岗位上体现出自己的价值,在促进企业发展的同时实现自己的目标。

调研会前,来自全厂不同部门的15名团员青年分别围绕自己入职以来的感受、职业生涯规划以及对各方面资源的需求做了交流发言。

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司