当前位置:各地团讯 >> 信息直报点动态
淄博市青少年宫“情暖童心 牵手关爱”城乡儿童手拉手音乐素养夏令营圆满结束
来源: 淄博直报点     点击: 7166  日期:2017-7-5 14:29:05
    7月4日,淄博市青少年宫“情暖童心 牵手关爱”城乡儿童手拉手音乐素养夏令营圆满结束。
    在为期三天的活动中,营员们学习、体验音乐之美,集体观看电影,走进中国课本博物馆、世界足球博物馆、市图书馆、市少儿科技馆,增长了知识、开阔了视野;城乡孩子互换礼物,收获了绵绵情意。
    “情暖童心 牵手关爱”城乡儿童手拉手音乐素养夏令营通过开展艺术欣赏、舞蹈韵律、声乐学习、团队拓展、研学参观等丰富多彩的主题活动,提高了孩子们对音乐素养的感知力和团队合作能力,同时也搭建了城市孩子与留守儿童之间相互学习、相互帮助的平台,更为以后的结对交流奠定了基础。带着满满的收获,暖暖的情谊,“情暖童心 牵手关爱”城乡儿童手拉手音乐素养夏令营圆满落下帷幕。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有:中国共产主义青年团山东省委员会 鲁ICP备05030385号
地址:山东省济南市英雄山路4号 邮编:250002 电话:0531-82073800、82073810 传真:0531-82073804
技术支持:济南与非万龙科技有限公司